За нас судьба сама решила

Гуркова Наталья
За нас двоих судьба сама решила,
что нужно книгу жизни изменить.
Любовью чистой она щедро одарила,
и пожелала искренне друг друга нам любить.
Сплела она две нити воедино,
соединив два сердца крепко,на века.
Мы - одно целое, мы то, что неделимо,
в твоей руке всегда моя рука.