Грация

Фолен Рей
Я вас послал в неубранное ложе,
Где нет постели, одеял.
Отмена коитуса невозможна.
Возможно, вы мой идеал.
Уткнулся в грудь малюсенький прохожий
И фыркнул так, что овладел озноб.
Не стойте столбом, вы, похоже,
Мой идеал.