Не гори

Лисмир
Не гори, не гори вместе со мной, слышишь?
Прошел год, а нам все еще нужно поговорить.
Хватит дышать моим воздухом, а ты дышишь.
И все еще есть темы, которые нужно закрыть.

В огне жизни, в костре всех этих развалин,
Наш путь оказался бесконечно стар.
Не теряй надежду на извилинах своих окраин,
Но и не давай ее, за углом может ждать удар.
11. 07. 17