Крутящий момент

Ян Грим
Чёрную магию творя бледной рукой
Из-под косого рукава белой рубашки
Бежевым гноем, красной кровью, той рекой
Что в небо синее впадает словно башня

В огне оранжевом горящая и дым
Вокруг себя розово-серый собирая
Под жёлтым солнцем в фиолетах вредных дыр
Я пру к невинности салатового рая

Хочу от прелестей зелёного уйти
В крем облаков по однородному им следу
Что взгляда в душу мою боинг на пути
Твой беспилотный здесь осьавил меня смелым

Чёрную магию творя бледной рукой
Из-под косого рукава белой рубашки
Я превращаю свою жизнь в сплошной прикол
Только не знаю кого первым заебашить

Точнее, знаю, но оставлю на потом
Того кого хочу убить я самым первым
А в собеседники негож мне и Платон
И не одной на член не сядет на мой стервы

Телекинезным чертежём намечен план
Но руль опорки моей сам себе редуктор
Где захочу - там разорвёт аэроплан
Где не хочу - спасётся парочка придурков.