Прощай, Ютьюб?

Руслан Грызунов
В России Ютьюб запрещают? Да ладно?
Откаты ж на яхтах не грех обмывать.
Шалавы простые честней многократно
Шалав, что отчизну в дерьме топят, б***ь!

Всегда сторонился обсценного слова,
Хотя бы в пределах стихиры страниц.
Но эти уроды плюют на нас снова,
Не ведая точки кипенья границ.

Пускай и на Насте клейма ставить негде,
А всё ж благодарность огромная ей.
Глупа пусть.. И речи в таком "диалекте"..
Но все по себе подбирают людей.

И вывод один: да они идиоты!
Как можно так глупо себя подставлять?!
Почти ФБК не оставив работы...
Ой, всё! Теперь будем Ютьюб закрывать.

Конечно же ясно, что всё тривиально
И Гугл послушно "убьёт" материал.
Но как же противно и как же печально..
Для них интернет — будто Первый канал.

Режим этот видимо веком ошибся,
Не знает простейших законов сети.
Давай, удаляй. Но, уж коли решился,
Подумай, куда это может зайти?

Об этом не ведает только ленивый:
Нельзя тут ничто удалить насовсем.
И всяк имярек, что до правды ревнивый,
"Зараспространит" это всюду и всем!

12.02.2018 23:53 (GMT+5:30 India, Karnataka, Gokarna)