Завали меня цветами

Татиана Леви
Что ты долбишься мне в директ,
Будто стрепет на току.
Мол, поэт и свой, из наших,
А я, сучка, ни гу-гу.

Я не шлю в ответ сердечки,
Не пишу тебе: Привет.
В партизанов я играю,
Иль ещё какой секрет?

Как священная корова
Жду себе я поклонения?
Под защитой Бога Кришны,
Тренирую тем терпение?

Завали меня цветами,
Самосвала где то три.
Нарисуй их, да побольше,
Подари и пропади.

Вот тогда пойму я точно,
Что за принца проспала.
Правда будет уже поздно,
Ты ушел и жизнь пуста.