Я не железный человек

Новэлтс
Детка, я не железный человек,
Я тоже могу обижаться.
Ты производишь на меня колоссальный эффект,
Когда начинаешь скрываться.
Солнце, я не ношу, как ты, линзы от тоски,
А на сердце шипованный панцирь от красоты.
Детка, я не железный человек.
Почему с твоих век падает снег?
Ты перестала мне доверяться!
Без доверия я мог поломаться.