Каждый раз начиная с нуля

Дмитрий Малахов 2
Каждый раз начиная с нуля,
Мы боимся поставить точку,
Возвращаясь тысячи раз,
Верим в то, что изменчив мир.
Каждый раз начиная с нуля,
Не боясь борьбы в одиночку,
Будем драться до смерти,
И мечтать из последних сил.
В правде нет ничего плохого,
Нет плохого наверно и в лжи,
Каждый раз начинать по-другому,
Каждый раз затуплять ножи,
Об холодное, стальное сердце,
Об такой равнодушный нрав,
Нет, наверное не согреться,
Там где нету добра в словах.
Нет, наверное не напиться,
Чистой, свежей воды в роднике,
Где давно уже падаль теснится,
В протекающей рядом реке.
Не понять где любовь, где влюбленность,
Где простая была игра,
Где душа обрела окрыленность,
А где сердце поразила игла.
Жизнь как миг, пролетит не заметишь,
Растеряешь и не вернешь,
Сколько раз начинать сначала,
Сколько сможешь, пока не умрешь.