Ниспадает на мрамор, как кожа змеи, кашемир...

Виктория Совина
Ниспадает на мрамор, как кожа змеи, кашемир.
В волосах - черный розан, и вкруг силуэта - тога.
Мы бежим в небеса на паучьих своих восьми
И ложимся на млечную сеть паутин костьми...
Посмотри, как прекрасен и светел земной наш мир!
Мир без истин, любви и наставлений бога...