Внутри хозяйничал мороз

Масюкова Татьяна Васильевна
Внутри хозяйничал мороз
И дух воззвал к Огню:
«душа трудилась на износ,
Но лёд не растоплю».
Ответ пришёл, по-детски прост:
«огонь, познай себя,
Вкусивши масла, подрастёшь,
Лед, растопив любя.
Наступит новая весна
Лёд зажурчит ручьём.
Природа выйдет вся из сна,
Ведомая Огнём".

3 октября 2017