Нота парфюма

Виктория Бриз
Ты ушла. Без разбитой посуды, без бранных слов!
Без прощального взгляда, с крупицей укора...
Я сто раз, был к побегу готов,
Но не так, не с искусностью вора!

Не оставив и тени следа, отпечатка, перчатки угрюмой!
Распростерлась вокруг пустота, ни души, только нота парфюма...
На столе лежали ключи, на виду, в одиночестве гордом.
Без записки размашистым и родным, где ошибся я ?!- cписком в worde!
 
Плыл туман, мысли путал твой смех!
Cмех и слезы. И сладкие стоны!
И помада на пухлых губах,
Снилась мне, вызволяя из комы!

Бредил, руки искали изгиб,
Завиток обрамляющий плечи...
Я в тюрьме, без тебя я погиб,
Ни черта это время не лечит!

Я выдумывал всякую чушь!
И вымаливал средство от этой хрени,
В каждой драке, как бешенный пес,
В каждой пьянке закатывал в вакуум бремя.

И другие приходили в мою постель-
Ничего нет хуже, чем спать с нелюбимой!
Я их знать не хотел, я указывал им на дверь!
За которой,сердце твой вдох ловило!

Не сдержать непутёвых слез,  Обезвоживания или бессилия,
Аппарат дыхания, или наркоз,
Она словно - Рог изобилия.

И когда я выплакал ее до конца, выжимая из себя боли остатки,
Я поклялся себе не любить никогда, чтоб не биться в любовном припадке!
И теперь ни одну из них, к сердцу ближе версты, не подпускаю,
Только кажется мне, что я, очень важное в жизни теряю!