ОвЕн

Гор Санин
Сознанье красит, мыслей стены
Твоим теплом,  в узор  огня
Бросая свет на память, гдЕ мы
Не разошлись  на ты и я 

Огонь и грохот, вспышки молний...
Сложив и  множа  во сто крат,
Не превзойти  и  сотой доли,
Того, чему в тебе я рад

Твой Ум - как горная погода,
Изменчив ясностью своей
Твой Нрав - разрушит что угодно,
Оставив пригоршню углей...

Ты жарким пламенем богатый,
Бегущий сквозь миры овЕн
Ты рай, желанием обьятый,
И цель моих любовных стрел