Пьяный блюз

Александр Кочетков-Андреев
отпусти мои руки
отпусти мои ноги
О, мама я так хочу встать
так не держи мои руки
не держи мои ноги
я очень хочу домой
почему я здесь оказался
в незнакомом доме
среди незнакомых людей
все они смеются
все они знают ,
 хэй!
они знают что с моими руками
что с моими ногами
почему я не могу встать
зачем я столько выпил
да, ведь это сделал я
сам
Мама, зачем я столько я пил
зачем же я столько пил.
О, мама ...