Хаос - это лестница

Арина Элхэ Бедрина
Хаос это лестница
Тарту это Вырица
Вот сидит наместница
На корону пырится

Вот придет король законный
Путь ее в проем оконный

Дети это демоны
Рок заложен в имени
Глубина у Немана
Так себе до вымени

Жарь котлету и бекон
Переходим Рубикон

Здравствуй долгожданная
Жизнь моя счастливая
Вот мое приданое
Я сижу сопливая

Вытираю кладенец
Собираюсь под венец

Вот король обещанный
Вот и я красавица
Он водою крещеный
Мне с таким не справится

Все равно иду за ним
Потому что мы сродни

Не бывает этого
Было нам говорено
Но по песням Летова
И не то спроворено

К нам летит трехглазый вран
Брандон или просто Бран

Рассказать о прошлом нам
Как мы стали будущим
Сказочка не брошена
Но она про двух мужчин

У всего один итог
Эта девочка никто

2017