Люди живые... в которых есть чувства...

Танцующая На Волне
Люди живые... в которых есть чувства...
разные чувства души...
боль или радость... когда тебе грустно...
разные чувства - есть жизнь...

Не унывайте... друг с другом здесь споря...
не проходите тропой...
счастье пришло... а кому - то и горе
мягко махает  рукой...

Будет встречаться любви расстояние,
будет разлука и жизнь...
не унывайте, дава обещания,
всяко бывает... держись...

Люди живые, когда улыбнутся
разному чувству "прощай"...
двери в душе только так распахнутся...
всё лишь проходит... ты знай...

Мы улыбаемся чувствам прохожим...
даже когда и кольнёт...
все мы живые... и как мы похожи...
каждый друг в друге... найдёт...

Себя...