мечта

Екатерина Хатвас
Как же я хочу тебя увидеть!
Как же я хочу тебя сейчас обнять!
Как же я хочу в глаза твои взглянуть!
Как же я хочу к себе тебя прижать!
Но это лишь мечта…….
Я встречу жду с тобой,
Считаю дни. От субботы до суббот.
Просто хочу чтоб рядом ты был.
И сберёг меня от всех невсгод!
Я влюбилась в тебя, но ты незнаешь!
И не узнаешь об этом никогда!
Ты не узнаешь как сердце мою билось,
Когда  ты посмотрел на меня!
Я понимаю, что я тебе не по вкусу,
Я знаю, что вместе нам не  быть!
Но ты тоже должен понять,
Сердце не забудет, если будет любить!
Так и я. Лишь мечтаю о тебе.
Хочу достигнуть тебя, хотя бы во сне.
И всё же это мои тайные мечты…..
В которых только я…
И в которых только ты…..