Я однажды вернусь

Екатерина Балецкая
Я однажды вернусь...
Я однажды вернусь, стану прежней.

Я однажды проснусь...
Загорюсь той, угасшей надеждой.

Будет солнце светить.
Будет радуга плыть на землею.

Мне захочется жить.
Просто жить за возвратной чертою.

Пусть рутинно. Да, пусть.
Отпускаю воздушного змея

В неба серую грусть.
Я живу не о чем не жалея.

Я иду. Ровен шаг.
Ровен пульс и расправлены плечи.

По-другому никак.
Время друг, время раны излечит.