Ее одну

Ремизов Сергей
Признание свое ты снова сжигаешь.
Проходит ещё один день.
Ей своё чувство ты не раскрывааешь
И бродишь за ней как тень.

Ты ищешь время , ты ищешь способ,
Но времени вовсе нет,
Она исчезнет, а ты не напишешь
Ей просто одни "Привет".

Промчатся годы, и может быть где-то,
Вы встретитесь вдруг в метро(?),
Но ты будешь знать, что пропало лето,
Когда ты ей мог сказать.

Сказать, что ты любишь,Что не забываешь.
ЕЁ. Лишь ее одну.
И ты погрустнеешь, и ты заскучаешь,
Любя. Лишь ЕЁ одну.