Мы в скорби все

Полина Оверко-Бережок
А где-то в поле самолет
Упал в мгновение при взлете.
Так почему-то черный лот
Его настиг, и все мы – в шоке.

Всё также падает снежок,
Прощаясь с душами ушедших.
Что делать, - знает только Бог, -
Кто наказал почти безгрешных.

Замрём в отчаяньи, немом,
Сегодня траур, все в молитве.
И будет бить лишь метроном,
Мы в скорби все, как в монолите.

11.02.2018г

( Вечная память погибшим в авиакатастрофе АН-148
«Саратовские авиалинии» под Домодедово)