***

Екатерина Хатвас
А я мечтаю…. А я хочу….
А я как птица к тебе лечу!
А я порхаю… А я кричу…
А ты не знаешь,
Что я тебя люблю!
Да правда! Я люблю тебя!
Но вместе быть,
Нам не судьба!
Я не та, кого сердце твоё хочет!
Я не та, о ком оно лопочет!
Я не та, кого глаза твои видеть хотят!
Я не та…. Ты мне не рад!
Я для тебя знакомая просто,
А ты для меня любимый друг!
Ты никогда меня не полюбишь!
Да и ….. Много есть у тебя подруг!