Какой же ты!

Зайцев Павел
Какой же ты родной, мой человек!
Какая общность нас объединяет?
Тебя мне постоянно не хватает...
На миг уходишь - словно бы на век!

Какой же ты простой, мой человек!
Я понимаю даже с полувзгляда...
Ты можешь промолчать - мне слов не надо,
Достаточно слегка прикрытых век...

Какой же ты большой, мой человек!
Вселенная лежит в твоих ладонях...
По ней в галоп летят шальные кони,
От наших душ берущие разбег...

Какой же ты! Ты вовсе не такой,
С которыми судьба меня сводила...
Когда мне плохо - ты источник силы,
И всё мне возвращается слихвой...

Какой же ты! Простите небеса,
Что возношу её я выше Бога!
Но на двоих у нас одна дорога,
Одни и те же в сердце голоса!...