Мои тату

Сергей Прохорцев
Я вытутаировал скрижали на своей груди -
Пять слева и пять справа, чтобы защищали сердце.
А на лбу я начертал "Царь, спаси и сохрани",
Чтобы ум был препоясан, как священная невеста.