На Кубу

Ксения Муссон
Я тебя умоляю не терять блеск в твоих безумных глазах,
В которых бушует буря, в которых легко утонуть в штормах
Я тебя прошу не становись кем надо,
Будь тем кем хотел.
Ты же абсолютно сумасшедший, твой еще не край, для многих предел.
Не сдохни где-то в офисе за компом,
А поехали сейчас на Кубу и плевать как жить потом
Там танцы и ром, песок и песни
Мы не будем и там с тобой вместе
А просто станем на неделю свободными
А потом сохраним это и вернемся вольными.
Я тебя умоляю не затухни и не меняйся
Будь огнем как и был, не стесняйся.