Мы все не идеальны...

Ольга Синицына 2
Мы все не идеальны - Суть не в том,
Стремиться к идеалу нужно, люди,
Он достижим среди обычных буден,
Он достижим, коль Верите в него...
Не нужно строить из  себя Святых,
Бояться сделать промах иль ошибку,
Важнее в Сердце сохранить Святой и Чистый Лик,
И видеть светлую к Нему тропинку...
Средь заблуждений и страстей земных
Не забывайте Отчую Обитель,
Куда мы все идём, где все - Свои,
По Сути, каждый - всё же... "Небожитель..."
Не сожалейте о прошедшем зря,
Живите в дне сегодняшнем счастливо,
И не завидуйте - у каждого своя судьба,
Не знаете причин, последствий и событий...
Живите каждый день, живите каждым днём,
И не загадывайте себе событий,
Все мы когда-нибудь, в свой час, уйдём,
Мы, каждый, в Бытии проходим Круг Развития...
Живите в этом дне, живите Здесь, Сейчас,
Живите в этом дне, как будто он последний,
Дарите людям Свет, Он в каждом есть из нас,
Тому, кто Отдаёт, пошлётся Дар ответный...
Мы все не идеальны, Суть не в том,
Живите с Радостью, Смиренно Принимая
Всё приходящее... и уходящее... потом,
И Верьте, Верьте, Верьте - есть Ключи от Рая...
Дорога лёгкая не приведёт к Нему,
Дороги лёгкие ведут к соблазнам,
Прислушивайтесь к Сердцу, не к уму,
Да будет Мир в Душе, залог согласья...
1.07.2002г.