Вечная память

Валентина Огурцова
Не получается праздник у нас.
Слёзы ручьями струятся из глаз.
Погибли люди, взрослые и дети.
Страшнее горя нет на свете.
      Они взлетели и упали
      Вблизи деревни.Жители видали.
      Блинами нам теперь не Солнце воспевать,
      Погибших этими блинами надо поминать.
Ох, сколько горя нам февраль принёс.
Как много жизней  дорогих  людей унёс,
Зажгите, люди ,свечи, пусть горят
За всех погибших в катАстрофе.И ЗА РЕБЯТ.