Вечер падает в ладони...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Вечер падает в ладони,
Я шепчу ему "привет",
Воздух тишиною стонет,
Забывая дня сюжет...

Я сегодня недотрога,
Но загадочно мила,
Не прошу у жизни много,
Только мига, где цвела...

На луну смотрю спокойно,
Жаль, рукою не достать,
Ей на небе жить не больно,
От любви не погибать...

Этот вечер улыбнется,
Даже звездам в вышине,
Он уснет и не проснется,
Доверяя чуткость мне...

Никогда не позабуду,
Нежный вечер колдовской,
Где огонь любви повсюду,
Где обласкана тобой...
(Ника)
Февраль 2018