Возненавидь

Оксана Замятина
Возненавидь меня
и выбрось, как окурок,
Докурена до фильтра и погасла я...
Быть брошенной намного легче быть,
чем оставаться дурой.
Раз Бог не дал мне счастье-дурой быть
и вечно ждать тебя.