Сосём политику

Терджиман Кырымлы Второй
Чем ближе выборы, тем мы грустней
сосём политику– нечистый с ней.
Болят искусанные локотки.
Мгновения царапают виски...
Не хочется ползти на выбора:
не наша эта крупная игра.
Шесть дней рабочих– выспаться бы и
продолжить с рифмой мелкие бои.