***

Екатерина Поздеева
Мир стал заснежен, холоден и простужен,
Будь со мной нежен, видишь, как ты мне нужен.
Мысленно весь в раскрытой моей ладони,
Мы время вместе с тобой обгоним.

Пусть не несутся встречи больные часы, минуты,
Мы, замерев в объятиях, вечность  займем в  секунду,
В сердце к тебе -  все напрямик маршруты,
 Я  здесь с тобой хочу говорить и буду.