Совершайте для любимых чудо!

Алексей Вялов
Совершайте для любимых чудо!
Каждый день творите, каждый час!
Пусть их лица радостными будут
И улыбкой осчастливят вас.

Вы украсьте каждое мгновенье,
Не стесняйтесь солнца зажигать!
Душ родных счастливое свеченье
Путь земной ваш будет освещать.

Вы не бойтесь быть немного ближе,
Попытайтесь откровенней стать.
Открывайте сердце будто книжку,
Дайте вас с любовью прочитать!

Может быть, не раз читать придется
Милым, чтобы вас, как есть, понять,
Почеркать... А может, чуть порвется
В книге лист как школьная тетрадь...

Жизни без ошибок не бывает.
Близким постарайтесь их прощать.
Пусть обиды сердце забывает.
Лишь добро способно созидать.

Дайте шанс мечтам осуществиться,
Хоть попытка эта не первА!
У мечты бывает свойство сбыться,
Если веришь, и не на словах.

Совершите для любимых чудо -
Господа исполните наказ!
Бог -  он есть любовь, она повсюду,
И пускай она наполнит вас!

И пускай поменьше злобы станет
И любовью полнится земля.
Может, мир чуть-чуть счастливее станет,
Если будем вместе ты и я...