Береги то чувство, что есть внутри

Елена Форат
Моя мера любви - бесконечность,
Моё счастье за это награда.
Я готова дарить тебе вечность,
Если это хоть чуточку надо.

Береги...
То чувство, что есть внутри,
Которое не унять,
Не дай той любви угасать.
Забери...
Меня хоть на край земли
И вновь научи летать,
Чтоб с солнцем встречать корабли.

Наша жизнь - выясненья с судьбою,
Жизни спешка людей лишь мотает.
Я люблю и мечтаю с тобою,
И тебя мне всегда не хватает.

Береги...
То чувство, что есть внутри,
Которое не унять,
Не дай той любви угасать.
Забери...
Меня хоть на край земли
И вновь научи летать,
Чтоб с солнцем встречать корабли.

Чья-то вера зависит от случая,
Совпадения все не случайные.
Я с тобою вовсе не мучаюсь,
Я с тобою совсем непечальная.

Береги...
То чувство, что есть внутри,
Которое не унять,
Не дай той любви угасать.
Забери...
Меня хоть на край земли
И вновь научи летать,
Чтоб с солнцем встречать корабли.

Иллюстрация из интернета.