Мантры Мастера Бо

Татьяна Гудзенко
Оживает душа,
Это мантры Мастера Бо.
Становится вокруг так тихо и светло
От голоса его,
И два торшера по углам ,
Будто бы чей -нибудь дом.
За окнами Нева.
А скрипка с флейтой
В нежном поединке.
Вся эта Музыка ..
И жизнь подобна райскому цветку.


9 февраля 2018
Посвящается Б.Г.