Собирай свой узелок! Сретение Господне

Татьяна Краснова 4
Холода. Зима блистала
в свете солнечных лучей,
В платье белом после бала
с взглядом дерзким для очей.

Ждал февраль подругу с бала
на замёрзшем берегу.
Как же, милый, я устала,
Дай прилечь мне на снегу.

Полагаю, ты согласна,
что весна должна придти?
Есть у нас закон негласный,
Вскоре мы должны уйти.

Доживём, зима, с тобою
мой короткий жизни срок.
Ведь не спорить же с судьбою.
Собирай свой узелок!