Не теряйте любовь! Не теряйте прошу!

Александр Щербаков 9
НЕ ТЕРЯЙТЕ ЛЮБОВЬ! НЕ ТЕРЯЙТЕ, ПРОШУ!

Не теряйте любовь! Не теряйте, прошу!
Из - за ревности, прочих обид.
Не бросайте любовь! Не бросайте, прошу!
Ведь она, не звезда, не сгорит.

Если любишь гордыню свою убери,
Упади на колени, прощенья проси.
Ты ей двери скорее свои отвори,
Сердце пылкое вынь, на ладонь положи.

Ведь в любви нет ни мести, ни зла,
В ней бурлит лишь звенящий ручей,
Посмотрите друг другу в глаза
И сомкнитесь в объятьях скорей.

Не гоните любовь! Не гоните, прошу!
Без любви вам и дня не прожить.
Берегите любовь! Берегите, прошу!
Чтоб потом никого не винить.
   2017г.