Мы-русские!

Васильева Валентина
(О Родине и о предателях)

Противно как...Умишком не владея,
Растёт такое полчище иуд.
О,Господи,прошу,скажи мне,где я,
Куда опять страну мою ведут?

И отчего предательство так сладко,
Быть может,что оплачено вдвойне,
Вольготно жить в стране,где нет порядка,
И предавать по выгодной цене.

Вдали горят кровавые зарницы,
Что будет завтра...Кто  бы мне сказал.
А из толпы-зловещие глазницы
И бесовщины-яростный оскал.

Ах,так усердно нам желают смерти,
Да пусть не важно...Словом ли,мечом.
И дело ведь не в Путине,поверьте,
И даже Крым тут вовсе ни при чём.

Мы-русские! Вот в этом наша сила.
И нас через колено не сломать.
А в сердце нашем-милая Россия,
И никому  не надо нас пугать.