Привет! С днём святого Валентина!

Татьяна Кондарева
Читать в такт песни - Mika Mendes - Criola

Диалог влюбленных.

- Привет!: )
-Привет - новый день!
-Привет - моя удача!
-Значит! Значит - это счастье?

-Значит! Значит, мы не плачем!
-Мы с тобой, солнце - Счастье?
-Какое везение, что ты есть, ты есть!
-Ты есть , у меня!

-Значит! Значит снова - здорова!
-Значит - новая погода?
-Луна, светит Луна!
-Какая радость! Ты - это я!

Мы, с тобой рядом - Радость! Счастье!
Мы, с тобой рядом - Песня! Танец!
Мы, с тобой рядом - Нежность! Ласка!
Мы, с тобой рядом - Это приятная, яркая сказка!

-Люблю тебя!-Люблю тебя!


- Привет!: )
-Привет - новый день!
-Привет - моя удача!
-Значит! Значит - это счастье!!!;)