Как жаль...

Альбина Киченко
Стихотворение было написано в августе далекого 2001 года, после прочтения стихотворения М.И. Цветаевой "Мне нравится, что Вы больны не мной" ... некая своя интерпретация...

Как жаль, что Вы не любите меня.
Как жаль, что не живёте мною.
Как жаль, что все ступени Бытия
Пройдёте Вы один иль может быть с другою...

Прекрасно только то, что в суете сует
Безумству чувств мы не подвластны с вами.
И говоря кому-то снова наше "Нет"
Мы провожаем их небезразличными глазами...