И половинки сложить...

Елена Тимина
Как неслышно уходят года - в никуда,
Как неслышно уходят века - в облака.
В этом мире останется кто-то...
И, конечно, останется с кем-то...
И они будут жить вдвоём
На этой огромной планете.

Земля вращается не просто сотни тысяч лет,
А миллионы.
И все года, что люди жили на Земле,
Были среди людей
Безумно влюблённые.

Писали философы о половинках,
Что ищут друг друга всю жизнь.
Как трудно найти своего,
Единственного,
И половинки  сложить.