Ещё летаю, как и Вы, во сне...

Ольга Звягина
            "  Іще лiтаю увi снi..."
                В.Романовский.
                ( С любовью  поэту В.Романовскому)               

Ещё летаю, как и Вы,  во сне,
Свободу впитывая тонкой кожей.
И с радостью вдыхаю по весне
Дух юности и благодати Божьей...

Умеем с  Вами мы творить, поэт.
Гулять по облакам далёким смело...
И не жалея уходящих лет,             
С любовью мир выкрашиваем в белый.

Умеем сердцем слушать тишину.
Любить, да так, что пламенеют души!
Умеем почитать свою страну -            
Любиму неньку, котрiй вiрно служим.

Умеем душу в нежность пеленать,
Когда ей холодно, когда - до дрожи.
Умеем то закрытое познать,
Что, кажется, познать никто не сможет.

Любуюсь Вами, дорогой поэт...
А как "Ласкавка" Ваша гладит души!
Так хочется тепло дарить в ответ,
Покоя ни на йоту не нарушив.

                г.Харьков, 05.09.2017г.