Вечная влюблённость

Светлана Сабурова 2
Дрогнул миг из одиночества,
Чувства хлынули рекой,
Привлекая  Дар пророчества,
Потеряешь вновь покой…
Не прошла пора букетов,
Поцелуев, нежных слов,
Восхитительных  рассветов,
Не растаяла Любовь…
Не исчезли вечера вдвоём,
Время улетающего Лета,
Осени, идущей напролом
И Зимы суровой без ответа…
Не застыли  мрамором улыбки,
И глаза не выдали печали,
Отношения совсем не зыбки
Встречи Счастье излучали…
Не отторгнута влюблённость
В перепалке давних ссор
И душевная  взаимность
Всем врагам наперекор…
Не потеряны Желания,
И стремления  Надежды,
Укрепились в Жизни чаяния
С ностальгией – всё как прежде…
Не исчерпаны возможности
Горизонтов нежных Чар
Сквозь ухабы обречённости
По сомнениям  удар…
Шум весенний на пороге,
Ветер мощных перемен,
Разворот Любви   в дороге
Без коварства и измен…

Не пугают Вечность годы,
Сохранит Она взаимность
Подчинит Судьбу Природе
И подарит щедро Милость…