Золотая Масленица

Продюсерский Центр Компас 3
ЗОЛОТАЯ  МАСЛЕНИЦА
           Автор - В. Маренников - Яшин

Подустали от зимы? Нынче праздник у страны:
Масленичная неделя! - семь шажочков до весны.

Весь народ на площадях, за блином в очередях!
А детишечек катают на игривых лошадях!

Баянисты - игруны! Скоморохи - шалуны!
Что же ты стоишь, скучая, аль не нравятся блины?

С мёдом съел я три блина. Ты мне нравишься одна!
Дай хоть в щёчку поцелую, а не то сойду с ума!

Заходи скорее в круг. Нету места скуке тут.
Эти сладкие блиночки всё равно не слаще губ!

Как блиночки хороши! Веселись, танцуй, пляши!
Масленичная неделя - это праздник для души!

Льётся музыка волной! Мы прощаемся с зимой.
Здравствуй солнце молодое с раскрасавицей весной!

Зима-зимушка горит, а за ней весна стоит!
Сколько радости, веселья этот праздник нам дарит!

Масленица пришла! Масленица пришла!
Золотая, игровая - Мас-ле-ни-ца!