Предвесеннее

Александр Тулинов 2
Распогодилось утро февральское...
Разморозило солнце округу...
Завалило снегами сначала,
А теперь потекло всё рекой...
Катит в прошлое эта зима,
Потеряв где-то белую вьюгу...
И запахло весной!.. Как же пахнет весной!..
Ах, как пахнет... весной!..

Потекли ручейками снега,
пробуждая природы рожденье...
И пусть солнце прогонит
быстрей холода на покой...
Завершился вновь цикл зимних игр
Разудалых метелей!..
И запахло весной!.. Как же пахнет весной!..
Ах, как пахнет... весной!..

Ах, как пахнет весной!..

Посмотри, как же пахнет... весной!..

15.01.2018