Жизнь - цена медали

Святослава Петрич
Я б хотела прожить… заново
Эту жизнь, этот срок на земле.
Все, что можно бы, точно исправила,
Перешла бы дорогу судьбе…

Я б хотела ошибки исправить,
Не бояться, где страх все же был,
И вину свою в прошлом оставить…
Счастлив тот, кто обиды забыл…

Я б хотела сегодня…встречи
С вечным городом и друзьями…
А проблемы все давят на плечи…
И мне кажется – ниже что стала…

Я б хотела… приморский ветер
Ощутить… прикоснуться к морю…
Опускаются руки, как плети…
Далеко… и стоит что – то в горле…

Я б хотела, наверное, выжить
В этой гонке по жизни спирали…
Старт вдали… и маячит финиш,
Только жизнь есть цена медали…