Снарристам, снейджеристам и всем-всем-всем

Андрей Абонте
Хватит меня, как богов, восхвалять,
Петь одиозные строки
И в пустоту каждый день повторять:
"Северус, дай мне уроки".

Хватит мечтать обо мне по ночам,
Думать о жарких объятьях,
Изображать то любовь, то печаль
Или же плакать от счастья.

Я вам не Северус, даже не Сев,
Хватит с меня издевательств!
Я ненавижу вас глупых, вас... всех!
Нет у меня обязательств.

Я не милашка и точно не гей,
Слэшеры, спрячьте ручонки!
С Грейнджер свели меня, будто парней
Нет для сопливой девчонки!

Я полюбил лишь один в жизни раз -
Взаимно меня не любили.
Запомните имя её, цвет глаз:
Зеленоглазая Лили.

Нам посвятите лишь несколько строк,
Знаем, нам будет не тесно -
Хочется верить, что наша любовь
Людям ещё интересна...