На волне Самеда Вургуна...

Светлана Самедова
                Хоть
                В голове
                Твоей
                Белиберда
                Но
                Это
                Не беда
                Поэзия
                Которую
                Любил ты
                И
                Для кого
                Горел
                Ты
                Не скажет
                Никогда
                Как
                Рано
                Поглупел
                Ты