Опавшее

Дмитрий Чунтонов
опавшие листья
укутывают землю
спокойствием и тишиной

ветер срывает листву
и нанизывает на время
оставшееся в прошлом

стайки звонких птиц
колокольчики бытия
не замолкают

небо дождя
плавятся листья
соприкасаясь с землёй

12.02.2018