***

Виноградова Марина 5
А скучать нынче стало не модно,
Имена мы легко забываем,
Телефон навсегда удаляем
И email больше не вспоминаем.
Иногда мне так хочется просто
На email написать: «Как дела?»
Но ответом будет молчание,
Ведь игнор - это тоже слова...
Это значит что ты там не нужен,
Ты был лишним тогда и сейчас.
Проще вставить наушники в уши,
Раствориться в толпе навсегда,
Свои мысли собрать воедино
И учиться уже отпускать..
Ведь скучать нынче стало не модно...