О мечтах

Елена Вольная123
Посвящается моей маме Ларисе.

Желаний  - много. Их осуществить
Ни времени, ни денег не хватает.
Мечта – Жар-птица в небе – фить, фьюить!-
В высотах, недоступных нам летает.
Но если изловчиться ухватить
Её за хвост надёжною рукою,-
То, может статься, будет рядом жить
Мечта ТВОЯ в дому ТВОЁМ, с ТОБОЮ !
И пусть мечта твоя с тобою дружит
Как огонёк в ночи, цветок в стакане…
И верно, долго, плодотворно служит,
А не пылится где-нибудь…в диване!..