Сон

Вика Нара
Вновь исчез короткий вечер,
лишь оставив лёгкий дым
от зари своей беспечной,
уступив владеньям тьмы.

Так из тонкого акрила
звёздно-сказочный узор
я вплетаю в сон твой милый
и смыкаю нежный взор.

Солнце, склонное к работе,
встанет раньше нас с тобой.
Нам играть на разных нотах,
но играть - одной волной.