Парадокс

Валентина Шеломова
Экспромт

Такой случился парадокс,
Избушка навсегда закрыта.
А на дверях висит замок,
Осталась бабушка с корытом.

А что же делать ей с мечтой,
О рыцарях, хрустальных замках.
Не уж то рыбки золотой,
Теперь уж больше не дождаться.